Relații
Типы женщин, на которых не женится ни один мужчина
02 Mar 2020 585 0

Вот бывает же так: и умная, и красивая, и молодая, и все при ней, поклонников тьма, а мужа нет. При виде нее бабульки на лавочках синхронно вздыхают: «И чего этим мужикам еще надо?» А не берут замуж и все тут. Ситуация знакомая и очень распространенная, правда? Так почему бы не узнать у самих мужчин, с какими девушками они не спешат оформлять отношения? Конечно, из всяких правил бывают исключения, но принять к сведению информацию из первых уст все же не помешает:

1.Мужчины в юбках

Такие девушки всегда лучше мужчин знают, как надо. Они самостоятельные, самоуверенные, агрессивные и напористые. В курсе всего происходящего, стремятся всем руководить и давать свою собственную оценку. Рядом с такими прокурорами в юбках так просто не расслабишься! На мужчин полагаться они не привыкли и рассчитывают только на себя. Платят из своего кармана, потому что и сами неплохо зарабатывают.

При необходимости эти женщины сами соберут шкаф, повесят полку и забьют в стену гвоздь. Кажется, мужчина им нужен только для интима, в качестве бонуса к ним — таким сильным и независимым. Сами же парни не желают постоянно соперничать со своей второй половинкой. Им хочется, чтобы девушка была им другом, а не пыталась на каждом шагу доказать свое превосходство. Она должна уметь поддержать теплым словом, утешить во время провала, быть мягкой и ласковой. А мужчине в юбке и спутник жизни не особо-то нужен.

2. Истерички

Девушек-истеричек никто не желает видеть рядом с собой. Они постоянно закатывают глаза, переходят на повышенный тон, скандалят, выносят мозг, разворачиваются и уходят без объяснений посреди разговора. Поначалу такие женщины кажутся просто чересчур эмоциональными. Какое-то время их поведение даже забавляет и будоражит кровь, но потом мужчины задумываются: а что если так будет всегда? Кому захочется постоянно участвовать в разборках по поводу и без?

Еще хуже слезы… Парни не выносят плаксивых подруг. Конечно, пару раз они бросятся их утешить, а потом такое поведение начнет раздражать. Слезы — худшая из манипуляций. Возможно, мужчины и примут истеричку такой, какая она есть, а вот их нервная система нет. В конце концов, она даст сбой. О каком браке может идти речь, если парни будут чувствовать себя рядом с такими девушками вечно раздраженными?

3. Женщины, которые всегда правы

Пары иногда ссорятся, это нормально. Умение мириться — вот то, что сближает в отношениях и укрепляет семью. Пытаясь исправить ситуацию, мужчины извиняются и ждут, что услышат в ответ то же самое, а не: «Я говорила, что виноват ты! Наконец до тебя дошло!» Часто вина лежит на обоих и после десятка обидных фраз может рухнуть даже самый крепкий союз. Быть вместе значит признавать и свои ошибки тоже, а не валить все на парней. Девушки, которые всегда делают виноватыми своих возлюбленных, не вызывают у них желания жениться.

4. Женщины, занимающие другую сторону

Находясь в компании, мужчины могут накосячить или даже опростоволоситься. Ну с кем не бывает? Больше всего в этот момент им нужна поддержка и защита со стороны их второй половинки. А она? А она примкнула к большинству: высмеивает, позорит, осуждает наравне с остальными. А дома еще и нравоучениями замучает. Ну разве не обидно?

Любому парню хочется, чтобы с ним рядом были и в горе, и в радости. Близкие, доверительные отношения не берутся с потолка и очень ценятся. Девушки всегда должны стоять горой за своего возлюбленного, даже если он неправ. Если этого нет, о чем еще можно говорить?

5. Женщины, бегущие к маме по любому поводу

Сначала тесная связь с мамой мужчин умиляет. Но если женщина не может принять ни одного решения, не посоветовавшись с ней, это начинает раздражать. Ни один парень не хочет, чтобы в его отношения с девушкой вмешивалась теща. Чуть поругались — она уже жалуется маме или, что еще хуже, грозится к ней уехать. Никто не говорит, что нужно перестать общаться, но и выносить на обсуждение интимные подробности и проблемы в паре не стоит. Иначе придется выбирать: мама или будущий муж.

6. Грязнули и неряхи

Требования к чистоте, конечно, у всех разные, но вряд ли найдется мужчина, согласный жить в перманентном бардаке и грязи. Пыль, немытая посуда, крошки на столе и в постели отбивают желание обзаводиться такой женой. Особенно, если она и за внешностью своей не следит. Парни любят глазами и хотят уюта в доме. Точка.

7. Женщины-загадки

Есть девушки, которые убеждены в том, что должны отличаться от остальных. Они строят из себя загадочных, высокоинтеллектуальных и высокодуховных особ, а еще отличаются странными поступками. То танцуют под дождем, то носят одежду, подчеркивающую их особый внутренний мир. Такие женщины мужчин пугают и они обходят их десятой дорогой. Им гораздо милее приземленные барышни, которые реально смотрят на себя, мир и общество в целом.

8. Вечные девочки

Такие женщины упорно отказываются взрослеть. Они хотят, чтобы их носили на ручках, как маленьких, даже если им далеко за 30. Они все время жалуются, как им тяжело, плохо, жарко, холодно… И ждут, когда явится принц или армия спасения и решит все их проблемы. Беда в том, что девушки полагают, будто инфантильность делает их женственными, а вот мужчины так не думают.

Им не нравятся барышни, не приспособленные к жизни в этом мире. Терпеть их бесконечные претензии и «слабость» не каждому под силу. Поэтому и в жены парни берут тех, кто адекватно оценивает свои возможности и силы, учатся сами справляться с трудностями, а не только жаловаться.

9. Безотказные женщины

Такие девушки живут с телефоном в руках, чтобы немедленно ответить на звонок или смс, даже толком его не прочитав. А если не успели этого сделать, тут же просят прощения за невнимательность. Они соглашаются выполнить любую просьбу парней, отказавшись от собственных планов. А еще ничего не планируют на выходные и праздники — вдруг мужчина позовет в гости?

Такое поведение, как ни странно, отталкивает мужской пол. Парням нравятся девушки с интересами и личной жизнью, у которых тоже есть дела и планы. Если все вертится вокруг них и помимо отношений в жизни женщины ничего не происходит, это печально. Растворившись в мужчине, женщина требует взамен того же, а что же он? А он бежит, не оглядываясь.

10. Женщины-воспитательницы

Сперва добрые советы мужчинам нравятся. Им кажется, что о них заботятся, но нравоучения все не заканчиваются и не заканчиваются. Женщины диктуют, что им носить, какую музыку слушать, с кем общаться, а с кем нет. Это невыносимо! А если представить, что так будет происходить всю жизнь? Свадьба? Какая свадьба? Мужчины тоже хотят, чтобы их любили такими, какие они есть, и уважали их индивидуальность.

 

Sursa: www.decor.modaistile.ru